Автобус 1 вариант

Максим Куликов 4
Автобус, ведущий домой.
Рядом со мной незнакомые люди,
Смотрящие на меня так странно,
Как будто я делаю что то не так.
Но я пытался не обращать внимания
На взгляд людей с грустными каменными
Лицами. Автобус был на полпути к дому.
В окне я видел серые тучи, которые роняли
С неба мелкие снежинки, что таяли,
Касаясь окна и асфальта.
В течение всего времени, потраченного
На поездку домой, я лицезрел эту грустную
Картину, слушая барахлящий мотор
И тихие речи других пассажиров.