Опаловый взгляд

Алексей Алешкин
     Из уст прозвучало:"Теперь Вы в опале!",

     Опаловый взгляд просиял без печали.

     Но в чём же вина? Если только Тобою,

     Тобою одною живу я порою ?!

     "В чём Ваша вина я скажу Вам едва ли..." -

     Ответил опаловый взгляд, унося меня в дали...