Параноидальное одиночество

Займос
Человек, который смотрит в небеса,
Окутавшись надеждой мира,
Всегда поднимется, поймёт и примет то,
Что ты, мой друг, пропустишь мимо.
Нам свойственно быть глупыми людьми,
Вести себя иначе, глупо, дико.
Ты видишь лишь подобие меня,
Но я то знаю, что летаю выше...