Не нужно

Вика Нара
Умоляю: не нужно встречи!
Всю сердечную боль сокрыв,
я слегка обниму за плечи,
поцелую... И будет - взрыв.

И к чертям полетят все годы,
запечатанные вином:
то, что звали тогда свободой,
свяжет вновь, унесёт на дно.