Когда никто не топчет...

Елена Нарижняк
Когда никто не топчет
Ногами мои уши -
Тогда могу услышать ,
Тогда смогу послушать
Все травмы и потери
Ниспосланной дороги ...

Когда никто не топчет ...
Когда мои лишь ноги ...

       19 01 2018