Романтика жизни

Сухарева Ольга
Романтика жизни
Так тянет и манит,
Чтоб вдаль унести.
И вмиг раствориться
В безумстве и ветре,
Чтоб жизнь ощутить.
В полёте мечтаний
Почувствовать радость
И счастье внутри.
От этого чувства
Тебя распирает,
Чтоб подвиг свершить.
Отдайся мгновению,
Что в мир погружает
Любви, доброты.
Запомни то чувство,
Чтоб вновь возвродиться
В минуты, когда ты грустишь.