Памяти Высоцкого

Василий Манченко
Катила под уклон дорога...
Душа нащупывала высь...
А он кричал: «Ещё! Немного...»
Но кони к пропасти неслись.

И голос на магнитофоне
хотел ещё куплет допеть,
но привередливые кони
боялись к Богу не успеть...