без тебя

Наталья Родецкая
Изболелась в разлуке душа
И достала промозглая сырость!
Я бредУ, снежной "кашей" шурша,
И как будто мне это приснилось.

Может что-то сказала я зря,
И неправильно понял ты что-то,
Без тебя, посреди января,
Оказаться совсем неохота!

Пусть печали уйдут без следа,
Лучше вспомним свои ощущенья,
А тревоги все смоет вода,
Не случайно ж сегодня - Крещенье.

День за днём, друг от друга мы врозь,
Я надеюсь во сне на свиданье,
Лишь бы мне наяву не пришлось,
Горевать над твоим изваяньем.