Звёзды на лунной нити

Лунная Нить
Звёзды
на Лунной Нити -
Чудное
ожерелье.
Кто бы
меня похитил
Из одинокой
кельи?


Взял бы
в охапку просто,
Сердцем
прижался к сердцу,
Не задавал
вопросов,
Дал бы
душе согреться.


Знаешь, на море
млечном
Где-то
есть лунный
остров,
Ялик там белый
вечность
Ждёт
у порогов
острых...