Любви все возрасты покорны

Владимир Шебзухов
«Любви все возрасты покорны…» - не секрет.
Нам пел о девственных сердцах поэт.
Выходят замуж за артистов, бизнесменов,
Которым (да простят) не мало лет!

Любовь приходит к пожилым, бесспорно.
Века не вправе браки осуждать,
Уж, коль "любви все возрасты покорны…"
Лишь старый слесарь продолжает... ждать!