Ответное письмо...

Баскакова Татьяна
 О,  нет,  любимый  мой  Николь!
 Без вас не мыслю я и жизни
 Но не хочу для вас быть лишней.
 А  наши     прежние  свиданья 
 Уж никогда мне не забыть...
 Не тешусь   и  с надеждой жить,
 Что снова ваш  услышу  голос
 Всему виной  моя  уж  гордость
 И   прихоти самой  судьбы
 Не быть   уж   вместе  нам, увы...