Ты моё

Ольга Юревич
Ты мой ночной звездопад
и волшебное суперлуние.
Ты алмаз в миллионы карат.
Ты моё от любви безумие.
Ты первый снег в декабре.
Ты моё вдохновенье осеннее.
Летний солнечный луч на заре
и соловьиная песня весенняя.
И всё что в мире большом
может радовать сердце и глаз,
всё в тебе,мой любимый,одном
для меня воплотилось сейчас.