Музыка сердца

Анна Львица
Припев:                Любовь - это музыка сердца,
                Она помогает согреться,
                Когда ты влюблён твоё сердце поёт,
                Любовь - это песня без слов и без нот!
                Пусть любовь нашей песней звучит...
                Пусть сияют её лучи!
               

                В мечтах она с тобой рядом,
                Ты только руку протяни,
                Ты не грусти,прошу,не надо...
                Поверь ты в шаге от любви,
                Она придет к тебе нежданно,
                Растопит в твоём сердце лёд...
                Ты будешь счастлив,жди и помни,
                Любовь сама тебя найдет!


                Если в сердце живёт любовь,
                То в душе нет места для грусти...
                И порой пара ласковых слов,
                Все печали твои отпустят,
                Льётся она нежной музыкой,
                Теплом наполняя сердца,
                Любовь для нас с тобой создана
                У любви нет конца...