Я понял задачу подачи

Юрий Ястребцов
Я понял задачу подачи:
Ты утверждаешь силу,
За выбор отвечая, не иначе,
И не фиг казаться милым.

Уверенность в каждом движеньи,
С акцентом в последний слог-
Весь дух восходит к расширенью,
И да поможет Бог.