Поздравляю всех с Крещением!

Татьяна Гордеева-Ширяева
Поздравляю всех с Крещением.
Всем желаю здоровья, удачи,
Живите дружно, весело, шумно,
Но только без драки, горя и плача.
Пусть Крещенские морозы,
Охладят и жар и пыл.
Пусть Господь всех успокоит
Кто уж очень шумным был.
Окунитесь,Вы в Купели
Со Священною водой.
Пусть уйдут от всех болезни,
Все невзгоды стороной.
Нет сильнее в свете чуда,
Чем Крещенская Вода,
Кто в Купели окунулся,
Не забудет никогда!
И ещё я пожелаю счастья,
Мира и добра,
И побольше бы здоровья,
И побольше бы тепла!