И снег белеет -белое на белом

Кедров-Челищев
Нас ожидает множество открытий
За горизонтом мировых событий
Но самое ужасное событие
Что там я совершил своё открытие

И всё таки есть множество событий
За горизонтом мировых открытий
Лениво перечитывая Джойся
Я говорю себе-Сезам откройся-

Открылись шлюзы как врата Сезама
Мой разум замер я счастливый замер
Я словно сдал какой-то там экзамен
За образами как за образАми

Мне говорили дети-Образумься_
Но я не образумился-разулся
Не образумился но мыслью озарился
За горизонтом с крылышками скрылся

Там за шлагбаумом звенит прощальный зуммер
Я не пойму уснул я или умер
Сказал Толстой-Я умер я проснулся-
А я во сне зачем то встрепенулся

Бывает всё конечно всё бывает
Но снег летит и землю покрывает
Бугаев стал давно Андреем Белым
И снег белеет- белое на белом

18 января 2018