Вот так бывает

Михаил Догар
Вот так бывает падая с обрыва,
Ты разбиваешь душу на куски!..
Потом в раздумьях жаркого порыва,
Ты ищешь жизнь схватившись за виски.

Когда прошёл по огненным тропинкам,
Когда уж боль привычна для судьбы..
И ты идёшь в изношенных ботинках,
Уставший и разбитый от ходьбы..

Сомнения в сердце, вот судьба какая,
Падение вниз и снова дальний путь..
Так не видать дорог привычных края,
Их правда и логическая суть..

Всё для чего?.. совсем уже не важно,
Блокнот исписан за короткий срок,
Себя боялся, жизнь не будет дважды,
Она одна, единственный урок..

Вот так бывает падая с обрыва!!!

М. Догар.