Сначала медленно и тихо...

Ольга Кобзева
Сегодня ко мне утром он пришел
Случайно, неожиданно, нежданно,
Сначала медленно и тихо внутрь он вошел
И через полчаса, хотя, об это еще рано:
Обнял меня так нежно и сначала
Мои глаза, чуть прикасаясь, целовал,
И я своего счастья не скрывала
А он стараться рад, кружил и продолжал
Не удержалась и зажмурила глаза я
Как будто в ожиданьи супер чуда
И тихо лишь сказала: «Перестань»,
Ага, сейчас, ответил он – иди ко мне, зануда.
И так игриво на меня он посмотрел,
Зацеловал мои глаза и щеки, губы
И шею поцелуями, своим дыханьем он согрел
И нам так хорошо и все равно, что скажут люди
И это утро словно дивный сон
Который вдруг по-настоящему свершился
Ты представляешь – это снег пошел!
И снова каждый в сказке очутился…