Пустота

Анна Конобеева
Мне не выдержать эту войну.
Осмелею и, Бога гневя,
Я покину тебя, прокляну,
Вырывая тебя из себя.
Стану девственна и чиста.
Может, стану тогда умней.
Торичеллиева пустота
Воцарится в душе моей.
               (2003)