Не нашла

Анна Конобеева
Я была твоей тенью бледной.
Твоим эхом и отблеском слабым.
Я жила твоими победами.
Я дышала твоею славой.
И другого я не хотела.
По-другому я не могла.
Но однажды я огляделась
И саму себя не нашла.
             (2003)