70. Хочется чувствовать

Борис Валентинов
Хочется чувствовать, что ты рядом
И, обернувшись через плечо
Встретиться с милым наивным взглядом
Чтобы вдруг сделалось горячо

Хочется чувствовать, как дыханье
Мне перехватит твоя красота
Хочется чувствовать щекотанье
Где-нибудь в самом низу живота

Хочется думать, что ты со мною
Просто пошла прилегла на часок
Можно, я пледом тебя укрою
И до любимых дотронусь ног?

Можно, я кофе тебе к постели
Через часок принесу, позову?
Боже, да что это я, в самом деле?
Я же вернулся один в Москву