Ветер

Нина Михайлова 2
То налетит, а то вдруг стихнет,
Как- будто спрячется куда.
То на пути,как вепрь,возникнет,
Другой дороги не найдя.

А то, нагонит тучи разом.
А те в черёд прольют дожди.
И мы с тобой гулять закажем,
Томясь бездельем пустоты.