17. Клара вернула кораллы

Дима А
Клара обратно вернула кораллы
Те, что вошли в мировые анналы
Тольку от это, правда, немного:
Личного счастья по прежнему нет

И, наревевшись под одеялом,
Карла прокляв, и его мадригалы
Клара печально сидит у порога
В руках сжимая постылый кларнет