Последняя

Анна Конобеева
Нырнула золотая рыбка,
Оставив линии кругов.
Да, ты не первая ошибка,
Но ты - последняя любовь.
Душа становится сильнее,
Сумев обиды пережить,
Но сердце вдруг окаменеет
От невозможности любить.
                (2004)