Синичка в кулаке

Анна Конобеева
Моя любовь - синичка в кулаке.
Позволь, тебя поглажу осторожно.
Cоломинка в бушующей реке,
С тобою утонуть совсем не сложно.
Но за тебя цепляться не боюсь,
Хотя моя душа полна смятенья,
Дай Бог, в реке моих нелепых чувств,
Мне победить коварное теченье.
                (2004)