хотел всё забыть..

Потерянный Во Льдах
-- знаешь, я стал много пить.
я стал самым ничтожной пьяницей
и мне больше не стыдно за свой мятый вид.
больше не нужно держать обещания,
ведь никто не напомнит о них.

знаешь, я стал много хамить
как сапожник ,что ни слово то мат.
я ,конечно же не о шахматах ,
да и кто читает ,тот понял всё сразу и так.

знаешь, я хотел бы всё к чёрту забыть...
да не могу, память - моё проклятие!
каждую ночь , как пыток я жду,
каждую ночь , во снах , лишь твои очертания.

знаешь, я подсел на дрянь,
говорят , что закончу в подъезде ,
да я и сам бы этому рад ,
лишь бы не эти мысли ,
о тебе и надежде ,
что могли бы быть вместе.

знаешь, я наивный дурак,
всё надеюсь на то ,что всё будет как прежде .
половина меня тоскует да так, что хочется выть,
а вторая - тебя проклинает , срывая одежды.

знаешь, я стал много пить.
и мне ,честно сказать - всё это нравится.
только вот, сердце, дрянь, всё скулит ,
да память ,что никак не залить ,
тебя вспоминает.

знаешь, я пытался снова курить,
да и в дыму сигарет ты витаешь!
чёрт возьми...
как же тебя забыть?!
может ты хоть об этом что-то да  знаешь?