Осенняя листва кружится надо мной...

Зейнаб Салимова
Осенняя листва кружится надо мной,
Кружится, золото роняя,
Как хорошо осеннюю порой,
Забыться сладкою мечтой,
Грусти, печали отгоняя.

Прольется дождь в который день
Но не навеет он тоску
Когда ты рядом, близко.
Мы подойдем с тобой к окну,
Огни ночного города горят,
Наш город столь красив, изыскан.

Прохожие спешат домой,
Зонтами от дождя спасаясь,
Их ждет любимая семья,
Уютный дом, тепло и ласка.
И я в объятиях твоих
Любовью согреваюсь,
А за окном осенний дождь,
Свою симфонию играет…