Листья кружатся

Алла Урываева
      Листья кружатся
            
    
Листья кружатся, листья кружатся,
Осень яркая - в гости к нам!
Разукрасила в цвета радуги
Весь наш мир - и тут и там!

Небо синее, звезды яркие
Зажигают в сердце вновь
Ожидание счастья дальнего,
Где живет моя любовь!

Там в мечтах моих светлой юности
Красота и жизнь царят,
Сохранила я, в глубине души
Весны праздничной наряд

Где же мой герой? А быть может он
Лишь в мечтах моих живет?
Только чудится, что наградой мне
Меня счастье все же ждет!

Не грусти, - сказал мне морской прибой, -
Жизнь прекрасная вокруг!
Из красивых снов вновь спешит любовь,
И хороший верный друг!