где бардак-там Собчак

Светлана Набиуллина 2
я не люблюССобчак   никак
я  когда-то из любопытства смотрела
как занимательный муравейник
один её  телепроект
с техпор меня тошнит от неё вообще
как тролько слышу её искажённый голос
но самое в ней крутое-
 прекрасная рифма-
где бардак-там Собчак