Es necesario, a veces, hablar bien claro...

Алег7
Es necesario, a veces, hablar bien claro
Pero explicar confusamente.
Y en ese interin, acaparar las atenciones.
Las atenciones todas... Carentes de informacion
Mas ya formadas,
Sus opiniones todas
Iran, indefectiblemente a deformarse
Hasta que vayan a llenar
Sus bosques de quercineas mentales...
Vil, el duen~o de nadie, ni se gobierna
Dejase llevar, cual cosa, sin destino
Anunciado. Y ese es el buen transfijo
Que da su leve toque,
En la macula del dia
Que ingenuo,
Una vez mas,
Se olvido de apagar...

Am.Pt.
19/01/2018