Взошла луна, шумит листва...

Орлова Аля
Взошла луна , шумит листва,
И сердце ноет от тоски.
Мои желания и надежды
Так от реали далеки.

Быть я желаю невидимкой ,
Чтоб скрыться вмиг о всех проблем,
Чтобы меня никто не видел
Сред домов , машин , эмблем.

Хочу иметь большие крылья ,
Чтобы взлететь в лазури высь.
А если надоест , сложить их
И рухнуть , словно камень ,вниз.

Хотелось бы иметь сверх-силы ,
Чтоб людям всей Земли помочь.
И стать , хоть чуточку красивей
Была бы тоже я не прочь.

Есть много у меня желаний,
Но вряд ли сбудутся они.
От этого на сердце грустно.
Ночь. Улица. Горят огни.