Расстройство

Иванъ Егоров
Быть может только так
Пусти на самотёк
И может быть тогда
Любовь к тебе придёт.

Реализуй свои мечты,
Займись саморазвитием
Брось, ей не нужны твои цветы.
Оставь другим событиям.

Музыка успокаивает,
Книги помогают отвлечься.
Друг твой гитару настраивает
Наверное, пора бы развлечься

Голоса нет, и не нужен.
Пой, плевать на талант.
Помни, не будет хуже
Идеализм любил Кант

А ведь если не отвлекаться,
То можно забыть про sweet dreams.
Друг, ты начнешь заикаться
В отражениях окружающих лиц

Смотри на все проще,
И не совершашай ошибок,
И помни друг, что вообще,
В суе много будет улыбок

Я буду твоим оберегом,
Помогу во всем разобраться.
Каким бы не шёл ты путём,
Пытайся человеком остаться.