Молод ещё

Сергей Каверзин
Уходили от меня,
Нагло предовали,
Ни о чём не говоря,
Все мечты ломали..
И с такою жизнью сил
Не было бороться,
А я Бога не просил
Дать мне превосходство.

Но пока что молодой,
Мне пора собраться,
И от жизни никакой
В пору отказаться.
Я всё тот же человек,
Многое сумею..
Замедляя жизни бег,
Сердцем отболею..

Пр. Я молод ещё,
       И хорошо,
       Что все беды в прошлом.
       Вновь так говорю :
       Жизнь я люблю,
       Дорожу хорошим..

Всё вернется для меня
Только в новом свете..
И любовь ещё моя
Ходит по планете.
Я готов её искать,
В хлам сбивая ноги,
Ведь не всю же жизнь терять
Счастье по дороге.

Что зависит всё от нас
Говорить не надо,
Убеждался я не раз,
От тех ещё, кто рядом..
Выбирая с кем идти,
Не трудно ошибиться,
Всё плохое позади,
Есть к чему стремиться.

Пр.тот же