Окружающее зло опротивело

Иоанн Богомил
                /Короткая борода в знак протеста/

Отец, окружающее зло опротивело до чертиков -
цивилизация войн, зомбоящиков и наркотиков.
Измени хоть что-нибудь в настоящем в лучшую сторону,
а то состригу в знак протеста короткую бороду.