Счастье с горем

Симина Светлана Вадимовна
Счастье с горем курят вместе.
Часто вместе пьют.
От падения до чести
Несколько минут.

Только душу не обманешь,
Не утопит хмель.
Лишь чуть-чуть она подремлет,
Брюхом сев на мель.

Много злости, много шума,
Грустной глубины.
Сердце разрывают стоны –
Проблески вины.

Слишком много, слишком мало,
Лишних пять минут.
Жизнь уходит постоянно,
Ведь часы не ждут.

Слишком много мы теряем.
Мало важных слов.
Хуже нет самообмана
Там, где есть любовь.

Очень часто вместе курят
Горе и беда.
И в запоях судьбы губят.
Прожиты года.