в конце подставить имя

Данил Украинец
Ей, старуха моя любовь, вспомни меня,
когда я буду среди огня,
когда я буду совсем один
сидеть и пить.
старуха моя любовь, вспомни меня,
если сижу, просто сижу я,
на лавке, такое бывает
что тебя не хватает.
моя любовь, вспомни меня,
я часто косался дна,
но ты помогала,
я верил.
любовь, вспомни меня,
когда смотрю в небеса.
я один часто.
всегда.
вспомни меня,
отпечатком в тетради
улыбки ради.
твоей.
меня
разбило вдребезги по утру,
все случилось так глупо,
тебя не хватает (имя).