Жизнь, просто Жизнь

Сокол Светлана 5
(Моему сыну, Даниилу Соколу, с любовью посвящается)
   ( На музыку Scorpions)
       
              1
Жизнь...это жизнь..
В ней все так непросто порой.
Но все же  дверь,
В сердце открой.

Жизнь..просто  жизнь..
И сколько б в ней не было бед.
Время придет,
И  для побед.


             2
Встань!  Снова встань!
И к цели упорно иди.
Не опускай,
Руки в пути.

Встань! Поднимись!
И путь непременно пройдешь.
Сделай лишь шаг-выход  найдешь.

         Припев

Мы порой спешим
Не сожалея о том.
Раз за разом жизнь
Перенося на потом.
Только жизнь одна
И ты, запомни сын.
Она свыше дана.
И ты в ней один.

Таких больше нет.

              3
Миг! Только миг!
Меж прошлым и будущим есть.
Пусть он несет,
Добрую весть.

Верь! Просто верь!
Что все образуется вдруг.
Лишь бы в пути,
Верный был друг.

          Припев

Мы порой спешим
Не сожалея о том.
Раз за разом жизнь
Перенося на потом.
Только жизнь одна.
И ты, запомни сын.
Она свыше дана.
Ты в ней не один.

Но таких больше нет.

Таких больше нет.

Таких больше нет.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/CJsUfScTBQ4