Давай встречаться в минус сорок

Николай Владимирович Афонин
Давай встречаться в минус сорок,
Когда туман и зги не видно.
Когда мороз из всяких створок,
Любовь до сердца очевидна.

Давай встречаться в минус тридцать,
Когда немножечко теплее.
Господний иней вяжет лица,
И сердце говорит скорее.

Давай встречаться в минус двадцать,
Ну, пусть пощиплет морозишко.
И ветер не устанет бряцать,
Свои симфонии детишкам.

Давай встречать в минус десять,
Когда снежок несёт прохладу.
И души ничего не весят,
Парят к Божественному Саду.

Давай встречать в ноль нейтральный,
Когда природа усмирилась.
И Царством Бога Дух Венчальный,
Сулил, что счастие сложилось.