Ты умеешь читать по глазам?

Элен Одинцова
Ты умеешь читать по глазам ?
Слов почти что и не осталось.
Мы уже утонули в словах
Ни о чём,
Перепалках и фразах дежурных.
Лишь о чём-то  кричат глаза...
То чего я ещё не знаю ?
Не признаемся ты и я...
Но срываются как всегда те,
Что жестко сталью пронзают.
Так всегда...