Мы довольны что до сих пор вместе

Игорь Щур
Мы с моей Наталкой
Погрузились в санки
И по снежку по талому
Летим с моей Наталею
Куда?-не зная сами?
А она у меня с такими телесами
Такая самка!

Что  мама не горю!
Да с  большими грудями
И она мне-ты только не балуй
Саня!

И вдруг вот эти сани
Прямо в сугроб
Ну,чтоб  им,чтоб!
Но так как нами не один был выпит штоф?
То мы с ней хором?-ну и  что?

Но получился смех сквозь слёзы
Хотя мы с ней были и не тверЁзы?
А рядом на снегу лежали розы
Прямо на морозе

И встав и отряхнув
Друг дружку
И нескОлько не струхнув
Молвила мне моя подружка

Санёк
Вон видишь родниковый  ручеёк?
Это всё ты виноват со своим-покатаю
Так вот я тебя сейчас в нём искупаю

За то,что я страдаю
Что кони у тебя всегда под парАми
За эти твои пойграю
Вот и получи ты,как фашист гранату
Ну,что ты,Ната?

На самом деле.....
Так злопамятна?
Ещё помню,как мне еле-еле
На нашей свадьбе моя маменька
Когда мы ещё не ели
И  только-только за  стол сели
Прошептала- Наталенька
Ты за этого козла
Хотя любовь и зла
Выходить  даже не вздумай
И у меня уже были такие думы

Отказать...
Тебе и баста!
Но мне  была уже пора рожать
И так могло и статься?...

Что я уже больше не выйду замуж
И тут схватился я за гуж?
Так,как кони понесли
И всё ж  ты  стал мне муж
И если сказать по совести?
То ты не так и плох уж!

Ну конечно не такой
Как я  себе рисовала
В грёзах
Но такой же лихой
А главное?-всегда тверЁзый!

Но сегодня исключенье
То не в счёт
Сегодня ж Новый Год!
А с теми,кто пьёт?
Да то не жизнь,  мученье