Крещенская купель

Михаил Кандауров
 Звонкий плеск купЕли...
Возгласы и смех!
Люди всамом деле
Празднуют успех!
1. Над собой - победу.
Кто нырнул впервОй.
Окунувшись трижды
В прорубь с головой,
2. Над друзьями...
Те, кто
Посмотреть пришёл,
Но к здоровью вектор
Так и не нешёл,
3. Над зимой, что правит,
А вода, как жар
В организм направит
Праздничный пожар...
Вековых традиций нам не занимать.
Что б на Храм креститься
Нужно понимать...
Иордана воды
Дали к вере вкус.
Верою невзгоды
Отводил Иисус.

Снять с души оковы
Я не побоюсь!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
Сказочная Русь!!!

19.01.2018г.