Запах твоих духов я вчера вспомнил вдруг...

Андеса
Запах твоих духов
я вчера вспомнил вдруг.
Звуки твоих стихов
Постоянно вокруг.
Я не могу перестать
говорить о тебе...
Проще тебя проклинать,
чем отдаться судьбе.
Мягкость твоих волос
я чувствую до сих пор.
Вот у меня вопрос:
это твой приговор?
Звуки холодной зимы
мне не дают жить.
Где же прежние мы?
Можно тебе услужить?
Ведьма. Зачем ты со мной
Поступила вот так?
Я теперь как больной,
я теперь как дурак.
Холодно стало вдруг,
больше не греет чай.
Столько таких вокруг,
но не как ты, так и знай.