Тише

Рик Нойманн
Тише.
Знаешь, мы держимся парами,
Чтобы вместе друг с другом грустить,
Чтобы вечером, средь бессонницы,
Можно было кого-то любить.
Тише.
Знаешь, мы часто влюбляемся.
Можно даже сказать - каждый день.
Только кто-то на это решается,
А кого-то терзает мигрень.
Тише.
Тише, давай забудемся.
Пусть вся жизнь будет ждать впереди.
Давай по паркам, давай по улицам,
Лишь бы сердце билось в груди.
Тише.
Знаешь, моя влюбленная,
Это "что-то" печали сильней.
Это "что-то", что не дает успокоиться
И сжигает за сутками день.
Тише.
Тише, моя родимая.
Не держи на меня печаль.
Знаешь, мы держимся парами...
И больше по мне не скучай.
________

Rick_Neumann (c)

19.01.2018

4:02