Всё секретно

Олика Дан
Прикасайся-"до дрожи к коже"...
Проведи вдоль крестца-не спешно.
Мы с тобою во многом похоже,
Будь всевластным и самым нежным.

Государь моих чувств и желаний...
Будь мурашкой моих объятий!
Без пощады,мир сна в изгнании-
Лишь желание к восприятию...

Дай рукам своим полную волю
Поглощай,загоняя в смуту...
И выплёскивай радость и горе
Приняв в дар-круговую поруку.

Повелитель телесных мифов!
Вскрикнет всё существо,нечаянно...
Мы прикроем сей путь под грифом-
"Всё секретно", дыша отчаянно...