Зажгу свечу

Ирина Красикова
Зажгу свечу, пред РОДОМ встану.
Склоню колени и главу...
Ответ держать себя заставлю,
и сердца створки отворю.

Вину свою Душой признаю,
свой груз сама я понесу.
Я Род Земной сейчас спасаю,
в Божественном - любви прощу!

За счастье видеть свет, родиться
Свой Род Земной благодарю!
Способности смогли раскрыться,
глаза увидели зарю!

Мои дела, слова и мысли
в копилку РОДА полегли.
А, если помыслы нечисты,
ведь навредить они могли!

И детям, внукам, в бесконечность,
так далеко унесены...
Земная жизнь, увы, не вечность!
Здесь отчитаться мы должны.

Прошу прощения у РОДА
за нелюбовь, за гнев, за боль.
Не понимала я природы,
когда играла свою роль...

Молю прощения святого,
за то, что сделала не так.
Не слыша голоса РОДного,
порой блуждала я впотьмах.

Дай расцвести, расправить крылья,
Любовь и Свет послать в мой РОД,
чтобы понять, что Мир отныне
здесь на Земле - сама Любовь!


10.01.2018

Рис. из Интернета