А мне...

Олика Дан
А мне хотелось бы уехать в другой город.
С тобой.
Не важно жарко там или смердящий холод.
Открой....
Открой мне мир другого видения
Мечты.
Не важно сколько лет ждала...
Есть ты...

Ты проведёшь меня по тонкой бритве.
Острия...
Ты облачишься в сотню мыслей
Бытия...
Но только я прошу!Поехали!
Скажи,
Что там за горизонтом светлым-
Нет лжи...