Так яро вы травили мою душу

Олика Дан
Так яро вы травили мою душу,
И гневно так смотрели мне в глаза!
А я же,вас ни капельки не слушала.
Вот от того и вызвана была гроза...

Гроза обиды,каплями по стеклам...
Так грозно барабанил вами крик...
В миг стали вы сиреневым и блеклым
И голос превращался в "дикий рык".

Ну,что(ж):"Кричите,коли нету мочи..."
Раз беды ваши ,явно от меня...
Вы словно мачеха,а нет,скорее отчим
И ненависти в вас больше, чем в костре огня!

Но,только после этой страшной "бури",
Прошу,не говорите мне "прости"
И поищите вы "другую дуру"...
На вашем сложном жизненном пути.