Неожиданный звонок

Енбулаева Нина Кузьминична
- Вспомнил вдруг ты за давностью лет,
  Неожиданно сердце встревожил.
В сиротливом смартфоне:
                - Привет!
Не забыл. Я не смог. Не похоже?

Снился часто весёлый твой смех,
Путал образ привычные мысли.
Ты - хорошая, ты - лучше всех!
Столько лет не звонил. Так уж вышло...

Позабыть тебя, видишь, не смог,
Равнодушным быть часто пытался.
Но однажды забытый листок
На глаза мне случайно попался...

Не отправленный прежде ответ.
Неожиданно понял: тоскую!
Вспомнил вдруг ли? Конечно же, нет!
Разве можно забыть мне такую?

18янв.2018г.