Для меня

Олика Дан
А для меня ,прекрасен мир во всём!
Во всем его величии, очаровании,
В прохожих,что спешат куда-то под дождем...
Забыв что влага есть- святое дарование!

Они спешат,уткнувшись в воротник,
Искусно прячась от дождя-огромными зонтами,
А мне бы ,в этот самый миг
Хотелось бы стать тучей или облаками!

И я бы неустанно пролила
Все слезы радости и счастья!
А люди причитали бы:" опять ненастье"!
Но завтра возродилась бы земля!

Прохожих восхищали б цвета краски,
Оттенков всех зелёного сияния!
Сменили бы зонты панамами с повязкой,
Вдохнули б прелесть всю ,природы обаяния!

Ни кто не вспомнил бы о тех слезах,
Которые ругали так отчаянно...
Ходили б улыбаясь неприкаянно,
Со светом радужным в сияющих глазах!