перед сном

Андеса
Сижу как в итальянском ресторане
На кухне, где сильно дует в окно.
Вода, а не шампанское в стакане,
Да мне, вообще, все равно.

Чайник вскипел, секунду, сейчас.
Я только разбавлю горечь горячей водой.
Эта повесть, возможно, даже о нас,
Да, все верно, о нас с тобой.

Я бы выпила тонну твоих сладких слов,
Но увы, нахлебалась достаточно ими.
Я столько рвала невинных холстов,
Что забыла, как мы стали чужими.

Здесь нет совершенно никакого смысла.
Скажу я, в общем, как можно короче:
Надолго, однако, я там зависла.
Отпустило. Спасибо. Спокойной ночи.